搜索

二哈回农村成精,白天下地偷西瓜晚上偷饮料,差点被邻居炖成肉!

中级会员

彩虹123 发表于 2018-11-19 12:12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
我这个人平时就是大大咧咧,看见点什么新奇的自己就总也想试试,前几年哈士奇这种狗狗比较流行,看到很多人养这种狗狗发生的各种奇奇怪怪,搞笑的事情觉得特别有意思,所以确实我就只是因为这种狗狗太搞笑太好玩了所以就养了一只哈士奇回家,可万万没想到,这货确实是很二!
plugin (2).jpg
我家二哈家大瓜,大瓜这货说它傻吧,但是还有很多小聪明,就是这些小聪明,所以经常在我不注意的情况下干各种坏事。上个月的时候带这货回农村老家,这货就因为回村里当小偷被抓,差点被直接炖了!那天回家带这货在村子里转,本来是想去我自己家地里转转,可结果这一去就坏了事。
plugin (3).jpg
一开始我还牵着它,但是正好遇见熟人,我以前一个村的发小,所以两个人就聊了起来,我也就撒开手让它出去玩,结果这货玩着玩着就跑到别人家的地里去了,抱着一个瓜就开始啃。当我发现的时候,已经啃了好几口了。虽然都是邻居,但毕竟是别人家的这货就直接这样真的很不好,我就只能带这货去给邻居道歉。到了晚上吃完饭,我就自己从家里摘了几个玉米,给邻居送过去,当作是道歉。
plugin (4).jpg
去人家家里,我是一边为白天的事道歉,一边跟邻居聊天,结果又被我一个不留神,这货竟偷了一罐饮料,牙齿也有劲,直接就咬开了,这说是给人家赔礼道歉去了,结果到人家又捣乱。邻居开玩笑说这么喜欢在捣乱,别带走了,直接往锅里一扔炖了吃了。还别说有时候这货捣乱起来,真的让人特别头疼,分分钟想把它炖了吃肉,但是每当我一回家,它飞奔到门口摇着尾巴迎接我的时候,我又觉得很开心!养过宠物的人应该都明白,这些小生命,相处后你会明白它们也懂感情!
个性签名: 安溪小鱼网APP,一个撩小哥哥、小姐姐神器!

中级会员

矢志不渝的猪 发表于 2018-11-19 12:15:31 | 显示全部楼层
6可

注册会员

加减铖除 发表于 2018-11-19 12:15:31 | 显示全部楼层
这货还要喝饮料[捂脸][捂脸]

注册会员

小小呆 发表于 2018-11-19 12:15:31 | 显示全部楼层
别逗了,这货偷饮料会开罐?

注册会员

古道绿茶 发表于 2018-11-19 12:15:31 | 显示全部楼层
感觉有点像跟边牧串的

注册会员

BlackR 发表于 2018-11-19 12:15:31 | 显示全部楼层
哈哈,真忙

中级会员

路正阳 发表于 2018-11-19 12:15:31 | 显示全部楼层
我家二哈家大瓜

注册会员

☆狮子王☆ 发表于 2018-11-19 12:15:31 | 显示全部楼层
二哈长相就该和狼一样,黑白条纹分明。这怎么是这个色?还看到过二哈毛色淡黄淡黄的哪个色。估计不是真正的二哈,是三哈。[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

中级会员

ChЁгrУ﹖ 发表于 2018-11-19 12:15:31 | 显示全部楼层
二人养二哈

注册会员

☆狮子王☆ 发表于 2018-11-19 12:15:31 | 显示全部楼层
这二哈品种不纯